Кинжал

Михаил Калинин 3
Наши "партнёры" из "града на холме" любят наводить страху на всех и вся.   
Захотелось написать "ответку". Пусть трепещут!


Наш ВПК  его  ковал
Для ВКС  Отчизны нашей!
На страх врагам ковал «Кинжал»,
Коль заварить посмеют «кашу»!

Рыдаю я: о, бедный «Гарри»!*
Печальна сколь судьба твоя!
Скорее выбросись на камни,
Избегни ран от острия!

А  ты,  геройский  «Дональд Кук»?
Не всё, ведь, фарт, живём под Богом!
И  не  чурайся ты  наук,
Забудь   скорее в Крым  дорогу.

В мгновение примчит  «Кинжал»,
Не шутки скорость в  10  Махов!
Давно ли  памперсы  менял
Твой грозный экипаж  со страху?

«Гарри Трумэн»* - авианосец  ВМС США