Белый ангел-трилогия Ангелы и Души часть 2

Алексей Вайс
Мои огромных два крыла
Несут на небо ваши души.
Оберегая их от зла,
И их покой я не нарушу.
  От скверны души защищая,
  От смрада всех людских грехов.
  Кто не грешил - тех точно знаю,
  И кто покаяться готов.
Зло поселилось на земле,
Сжигая страны ,города.
Но не останутся во мгле,
Все кто добро творил всегда.
  Укрою белыми крылами
  Их защищая от огня,
  Я затушу огонь и пламя,
  И тьма не победит меня.
Кто сердцем чист, душой открыт,
Кто никого не предавал.
Кто за грехи познал свой стыд,
Не воровал, не убивал.
  Тех высоко поднимет в небо,
  Проводит души прямо в Рай.
  Тех, кто делился своим хлебом
  Когда пришла беда в их край.
Все лучшие  уходят рано,
Я провожаю их до врат.
Я их надежда и охрана,
Чтоб души не попали в Ад.
                Рисунок взят из интернета.