Странно

Джиннка
забываю,
отрываю,
отключаю телефоны.
понимаю,
повторяю,
запускаю все моторы.
и повторы,
разговоры,
возвращают суть земную.
споры,
горы не подьемны?
ты люби ее любую.
да,другую.
нетакую.
атакую я сознанье.
зданий восемь я прошла,
чтобы потерять вниманье
от бездумных обещаний.
ожидания напрасны.
все огни вокруг погасли,
загорелося сердечко,
ни звоночка,ни словечка
тишина без стен,границ
и твоя душа из птиц,
вылетающих из юга.
он мой друг,твоя подруга.
сложно будет без друг-друга
но без нас нам будет легче
находится в этом вечном,
в этом вечном просто жить.