Поэт, любимый небесами

Борис Межиборский
Поэт,  любимый небесами
Он  осветил  лучами свет
И это было  наше  знамя
Как  говорил один  поэт.
Его  стихи  мы  полюбили
Читали песни  наизусть
Зачем  его тогда  убили,
И  увеличили  нам грусть.
Поэт-  основа нашей  мысли
Он  нас к свободе призывал
И  даже  после  этой  жизни
Он наши души  чаровал.