Упасть в любовь. To fall in love

Клари Сс
Перерождение. Внутри.
На грани безрассудства.
Иль от себя самой  уйти.
Уйти. И не вернуться.
Упасть в любовь. В тебя.
И кануть в черной бездне.
To fall in love. Любя.
Разверзнуться. Исчезнуть.
И в прОпасти пропАсть,
О времени забыв на грани срыва.
И ощутить безумие и страсть
От маленьких глотков аперитива...
Перерождение. Любви.
И в зеркалах немое отраженье.
Упасть в любовь. Ты вдохновил
Меня на самоискушенье...

@ Клари Сс

22.05.2018