Как здорово проснуться

Векшина Людмила2
Как здорово проснуться

Как здорово проснуться в тот момент,
когда беда могла вот-вот случиться…
Сорвался  злой судьбы эксперимент
и ты, под стать  вспорхнувшей в небо птице,
вновь избежал непрошеной беды
со вздохом облегченья: - "В жизни б если …"
живой и мёртвой бы ещё воды,
чтоб радости забытые воскресли…
6.05.2018г. Векшина Л.А