***

Юлия Серба
Мой мрак,мой свет
Испить тебя бы без остатка
И я с тобой на миг,на век
И за тобой я без оглядки.
Ты жизнь моя,моя-любовь.
И я пропитана тобою
Я унесу тебя сквозь этот сон,
И с головой тебя накрою...