Майский сон

Клари Сс
Майский сон. В зазеркалье я вижу твой профиль.
Аромат проникает сиреневый в душу...
Закурил. На двоих варишь утренний кофе.
Как боюсь этот сон я спугнуть и нарушить.

И напиток Богов в два бокала струится,
Я как будто в смятенье – глоток и услада.
Ты добавил для вкуса в тот кофе корицы.
Я добавлю в мой сон кардамон с шоколадом.

Ты мое наважденье в том мире зеркальном.
Проникаешь подкожно, тревожишь, волнуешь…
И я вижу, что ты на задворках астральных
Обнимаешь меня и целуешь...целуешь...

Между нами лишь тонкая грань амальгамы.
Я хочу прикоснуться губами...О, Боже...
И взлетает душа в облака мотыльками...
И сквозь сон  поцелуи морозом по коже...

Кофе выпит тобой. Сон! Прошу не кончайся!
Закрывается дверь за тобой в зазеркалье.
Я прошу, майский сон ты опять возвращайся.
Я ему там  назначу на завтра свиданье.

@ Клари Сс

22.05.2018