Я снова сам с собою говорю

Борис Межиборский
Я  снова  сам  с собою  говорю
Я  снова вспоминаю о  прошедшем
Я  снова познаю,  что я  люблю.
И  снова  обращаюсь я  к  надежде.
О,  боже  мой  куда ушли  года
Они  уходят  как-то незаметно
И  снова  вспоминается  беда
И  власть меня  лишает от рассвета
Я  снова пробираюсь  сквозь  кусты
Я  вспоминаю  годы  молодые
И  возвращаются  ко мне опять мечты
Хотя  давно уж  волосы  седые
Очнись,  поэт,  ещё  не всё  прошло,
Прошу  тебя,  скорей отбрось  усталость,
Всё  будет  в  этой  жизни хорошо
И  от стихов  возникнет  снова  радость.