Пока сильны мои слова

Борис Межиборский
Пока сильны  мои  слова
И видят   смысл  стихотворенья
Моя  поэзия  права
Она права в своих  сраженьях.
Тогда в  победе  жив  поэт
Не зная  горя  униженья
Его  свобода-  это  свет
А может быть,  и уваженье
А я  поэзией  живу
Там есть любовь и  наслажденье
Я  знаю-  это наяву
И божество  и  вдохновенье