Я ненавижу слово насовсем

Но Ив
вторник, 30 октября 2001 г., 22052018 1308

    
   Я наблюдал за ними восемь лет.
   Теперь же - лишь в моем воображении
   Подружки-пальмы тянут шеи,
 
   Чтоб разглядеть,
   Что именно я, выйдя на террасу, пью и ем.
 
   Я ненавижу слово "насовсем"