колесница Ра

Николай Колпаков88
ночь переходит в утро,
вместе с пением птиц,
ты поступаешь мудро,
не фиксируя лиц,
не замечая чудовищ,
не глядясь в зеркала -
ждет тебя остров сокровищ,
страна волшебных зарплат,
ты поступаешь мудро,
на рубеже времен,
ты поступаешь мутно,
сетуя, что влюблен,
день переходит в вечер,
на колеснице Ра,
прошлое нас калечит,
начиная с утра.