мы абсолютно разные...

Боян Бель
мы абсолютно разные,
как отпечатки пальцев.
так почему мы мучаем
уча
самых маленьких.
нет никакого смысла
переучать левшей,
кроме такого:
чтобы
были такими как все.
нет никакого смысла
воспитывать патриотизм.
наши враги уроды —
парад посмотри,
садись.
нет никакого смысла
нас обучать религии.
с какого вас вша загрызла?
какие у вас регалии?
сколько неправильных слов
в ваших партийных списках?
знаете,
мне всё равно,
нажрался или напился.
знаете,
мне всё равно,
сколько у вас друзей.
знаешь,
ты не такой.
ты не такой как все.
выгляни!
встрепенись!
и покажи свой фак
тем,
кто тебя очерняет
только лишь за слова.
больше не сдерживай мысли
в собственной голове!
будь не таким,
как были.
будь не таким,
как все.