Котёнок

Устиния Луговая
У меня четыре лапы
И пушистый чудо-хвост.
Как у мамы, и у папы
Ушки, шёрстка, даже рост.
Я умею быстро бегать,
По ночам хожу-брожу.
И от стужи и от снега
Не сбегаю,  но дрожу.
У меня четыре лапки,
Очень длинные  усы,
Очень острые царапки,
И на лбу две полосы.
22.05.2018