Раздумия 54

Александр Седов 4
Прекрасно морщинистое потное лицо
На фоне возделанного поля
Прекрасен лик женщины
Кормящей младенца грудью
Прекрасен вид трех поколений
Собравшихся вместе
Зашедшихся в общем смехе
И почему не возникают
При виде этих картин слова:
"..толерантность,
истеблишмент, копирайт,
парафирование, палиатив..??"