Парень Наш

Моргун-Джеджалий Виталий
Космос часто манит  душу непонятную в полёт -
Тело дрожь коль ощущает и фантазий тайный взлёт.
Тихий быт надоедает  много раз полет в мечтах.
Хворь - грустить по дальним звездам оставляем в детских снах.

Холст и не один мы помним надпись где есть-,,Космос Наш!",
"Шторы" словно приоткрылись - в отношениях стран  вираж,
Ангел у рожденных - Юрий, у родителей кураж,
Жаркий зов-,,Поехали!"-дал Землянам Парень Наш.
                Моргун.В.Е.