Ты Мир, Благоденствие и Просветление!

Раиса Андрейчук
Я всё осознала, любимый мой Боже, -
Всё зло излечить можно, только, добром...
Терпением, прощением и милостью, тоже -
Всем тем, что имеешь Ты в сердце своём!

Всем тем, чему учишь Ты нас Своим словом -
Наш Мудрый Создатель и Истины Свет...
Для тех, кто в Тя верит, всё это не ново,
Что Ты, лишь, Один - избавление от бед!

Я всё поняла, что Один Ты спасение
И к Царству Небесному правильный путь...
Ты Мир, Благоденствие и Просветление,
Ты жизни и смерти, Ты Вечности суть!