Лишь только Вам довериться могу я

Борис Диченский
Лишь только Вам довериться могу я,
И душу предъявить мою нагую,
Которая страдает и вопит
Не потому, что жизни срок испит,

Не потому, что возраст мне помеха,
Не потому, что рядом смерти веха.
Давно я не боюсь небытия, -
Когда-то должен этот Мир покинуть я...

Но я кричу, пожалуй для обмана,
Что в это жизни мне сдаваться рано,
Что рано быть в аду или в раю...
Я здесь ещё у края постою.

2012