Хали лайки - неизвестному читателю

Юрий Лебедев Ниип
С высокой степенью вероятности подозреваю, что с этим стихотворением ко мне сегодня придёт 5555 читатель. Люблю такие цифры и читателей своих люблю. И тех, кто заходит на страничку и даже пишет рецензии и тех, кто просто находит время читать стихи под загадочным «Неизвестный читатель».
   
Я пишу и  точно  знаю;
На покой мне не пора.
И пока меня читают,
Знаю, это не игра.

Я страничку открываю,
Сайт заветный со стихом.
Никогда пока не знаю,
Кто придёт ко мне с добром.

Ну, а может, расчихвостит,
Разобьёт и в пух и в прах.
Иль  придёт с улыбкой  в гости,
Пожурив меня в стихах.

И чему с утра я весел?
Сел писать, что сам не ждёшь,
Кто меня усадит в кресло.
Возраст или молодёжь?

Мне положено по штату,
Я ж начальник, я  крутой.
Но люблю я рифму  свято,
А кто любит, молодой.

Тот, кто любит, тот умней.
И не стоит сомневаться,
Брошусь в омут к рифме, к ней.
Здесь не до субординаций,

Всех, кто утром не лениться
Тему подсказать  поэту.
Вам спешу, друзья, открыться.
С радостью встречаю СВЕТУ.

Ольгу, Нину и  ТАТЬЯНУ,
Всех, конечно, не назвал
Временных и постоянных,
Кто хоть раз  меня читал.

И скажу, ребята, честно;
Рад  и тем, кто аноним,
Мой читатель неизвестный
С личным номеров своим.