Сила молитвы

Любовь Райская
Сила молитвы.

Молитвы  - крылья души,
 Очи  сердца  и  сила духа.

Я молитвы вслух читаю,
Покой  с  ними обретаю,
Молитвы силу понимаю,
Всегда помощь получаю.

Меня молитвы утешают
И  надеждой  озаряют,
Мою  веру  укрепляют
И мне силы прибавлют.

Не  раз  молитвы  помогли,
В трудный час меня спасли.
Хотите, сами Вы проверьте,
Они спасают нас от смерти.

Помолитесь  Вы  сейчас,
Легче станет Вам тот час.
Только очень Вы поверьте,
Любите Господа и верьте.

В молитвах есть особый знак,
Всегда  прогонят  они  страх,
У них Небесные частоты,
Они выводят нечистоты.

Молитвы душу исцеляют,
Благодатью  наполняют,
Наши жизни исправляют,
Душу  грешную  спасают.

Молитвы жить нам помогают,
От  всех  болезней  исцеляют.
Здоровым  станет   человек
И  счастливым  будет   век.


Молитвы Богу мы приносим,
Его милости мы просим.
Кто молитвы воссылает,
Тем Всевышний помогает.

К Отцу Господу взываю,
Творца  Бога  умоляю:
Огради нас Силою Креста
Во  Имя  Иисуса  Христа.