5111-Новостёнки

Михаил Пушкин 68
Приора с Калиной уходят
На деньги пошёл полимер
На денежке прыгает Яшин
К ЧМ зелень Вам 100 рублей

Болгария вновь за потоком
За Южным к нам Сочи пришла
Но тут же и санкции мочит
Опять эйфория прошла

Бензин чик по сорок пока что
Ведь Бренд восемь тысяч пробил
А если и будет по 79
Снижения цен ждёт дебил

Нам Сильвио друг Берлускони
Забыл что он там начудил
Все бедные наши друзья
Мадуро нас утром будил

Не ладное в Мире затеял
Их рыжий избранник, наш Трамп
Он Джину кровавую к присяге привёл
ЦЭрУ командует женщина вамп

Такие сейчас Новостёнки
Заполнился весь кабинет
Да вот и хорошая новость
Мы создали кабриолет

Ещё в Татарстане  создали
Арктический новый Камаз
Сугробов как танк не боится
Пусть это порадует Вас