Молитва Святителю Николаю

Любовь Райская
Молитва Святителю Николаю.
22.05.2018г.

Помоги,  Николае  Святой,
Всем доступный и родной,
Моли  Всевышнего  за  нас
И помогай  нам  всякий час.

Угодник Божий и Святитель,
Чудотворец,  наш Спаситель,
Людей  наших Просветитель
И   православия   Хранитель.

Тебя  на  помощь  призываю
 И  чистым  сердцем  умоляю,
Молитву мою слезную прими
И   Богу  ко  Престолу  донеси.

О,  Святой   Предстатель,
Благ и милости Податель,
За  меня  Творца  проси
И  в  делах   мне  помоги.

Всех  Владыку   упроси
Все грехи мои простить,
Очи сердца просветить,
На добро благословить.

Прошу грехов прощение,
Души  и  тела  исцеление.
Даруй радость бесконечную
И надежду  на жизнь вечную.

Богомудрый  и  Преславный,
Богоносный  и  Всехвальный,
Добрый Пастырь и Блаженный,
Наш Заступник Преблаженный.

Николай  Угодник,  помоги,
Прошу,   молитвами  спаси.
Свети во тьме земных сует
И даруй мне Небесный свет.

Я Святое  Имя  воспеваю
И с любовью прославляю.
Прими хвалу, благодарение,
Славу, честь и поклонение.