Наш литературный пророк

Саша Гуревич
Пушкин у моря.
Он на скале.

Ветер не слабый.
Волны везде.

Черное небо.
Тучи над ним.

Пушкин - поэт,
Пушкин - любим!

Осенью дождь.
Немного прохладно.

Он на крыльце.
Видно, как знатно.

Жёлтые листья.
Он одинок.

Мечтает.
Наш литературный пророк.