***

Алиса888
Если ты меня полюбил,
Значит мне никуда не деться.
Слышу я, как в широкой груди,
Словно молот, стучит твое сердце.

Слышу я, как стучат о стекло
Дождевые тяжелые капли.
Время бед и потерь истекло
И вернется ли ? Думаю-вряд ли.

И уже на пороге зима
Покрывалом нас белым укроет...
Я теперь сомневаюсь сама:
Вдруг нас будет не двое,а трое...