Полюби свою нелюбимую

Джиннка
Полюби свою нелюбимую.
Отдай ей свои чувства пожарами.
Нужно сново собраться с силами,
Потомучто не справимся с нами мы

В наших глазах истощение.
Руки тянутся по установкам.
В головах непрощенных прощений
Слишком много . Все очень неловко.

Нежелание,опасения..
Мы не мы,мы немы друг с другом.
Память,про нее сожаления.
Не спасение - я- от недугов.

Я давно для тебя всего фотографии
Из убежавшего "раньше"
Мы искомы. Из комы ты выйдешь не раз
Нужно дальше,жить и быть дальше.

Будет время в моей голове целовать
Улыбку и руки милые
Я останусь в прошлом твоем навсегда,
Но сейчас - полюби нелюбимую.