Сказка старого мерина

Влад Норманн
«Написать бы
мне сказку»-
старый мерин
подумал,
он стоял,
жевал сено,
только ветер
вдруг дунул,
расчесал
ему гриву
безо всякой
гребёнки,
ощутив его
ласку,
не конём,
а ребёнком,
старый мерин
игривым
снова стал
жеребёнком 
и припомнил
все сказки
о Коньке-
Горбунке,
Сивке-
Бурке 
и Ване
русском том
Дураке….
Ну, а ветер
ему
заиграл
на баяне
и во сне
он поплыл
по молочной
реке,.
и чудес
повстречал
по пути он
не меряно,
и горела
луна,
как
свеча,
уходила
печаль
сказка
старого
мерина
была
очень
прекрасна,
и так
горяча….