Сюрпризы и другое

Николай Ступин 2
Сюрпризы – опасная штука, могут застать врасплох.

                *****

Совесть без зубов, но если не загрызет, то весь мозг высосет.

                *****

Не ждите неприятностей – они всегда приходят нежданно.