Сказка про белого бычка

Влад Норманн
Ты не видел
кто обидел
белого бычка?
Расскажи мне,
остроглазый,
кто ему
заляпал грязью
и копыта и бока?
Ни к чему
пустые фразы,
объясни мне
всё и сразу,
не валяй-ка
дурака….
Эй, я точно
знать желаю,
чья сегодня
очень
злая
здесь
работала рука?
На меня
собаки лают,
я гляжу  издалека!
Всё сначала
начинаю
и опять
звенит строка,
мне никто
секрет не выдал,
не могу понять пока,
ты не видел
кто обидел
белого бычка? 
Расскажи мне,
остроглазый….