Одиночество

Евгения Минюшова
Рассудку вопреки
Мы любим некрасивых.
Нелепые по праву чудаки
Не сделают тебя счастливой.

Мила мне путаница эта:
Любовь,просчеты- пополам,
Когда качнутся пятна света,
Похожие, сравнимы с чем-то.

И одиноких Катю,Зину
Блеск от луны пронзит насквозь,
Когда зима и лето мимо,
Но все влечет, что не сбылось.