Надписи и др...

Владимир Теплицкий
Книги свои надписываю в дар.
Что я пишу? – Пришлите гонорар!


          В ШКОЛЕ

Наш Вовочка и после десяти счёт знает:
– Десять, валет, дама, король…
Он – до туза считает!


          ОТВЕТ ВРАЧА

– Доктор, это правда, что здоровье – не купить?
– А вы попробуйте платить!


          СХОДСТВО

Как на тебя похож наш кот:
Приходит по утрам и так орёт…


          УСЛОВИЕ

– Устала, ухожу я от тебя!
– Уходишь, что ж, возьми меня!


         НАХОДЧИВОСТЬ

– Поскольку ты меня всё время хочешь,
Интимные места я обмотала скотчем.