Девочка, которая передумала

Вета Павлова
Слабыми руками,
С трудом поднимая телефон,
Наберёшь знакомый номер,
Но не ответит он.
И телефон уже летит
С подоконника в окно,
А ты сама падаешь на пол..
Обессиленное тело,
И даже нет слёз.
На душе пылает пламя,
Кровь быстрей течёт..
Ты так хотела умереть,
И вот, этот миг настал,
Но нет радости в мгновенье,
И ты решаешь жить.
Набираешь на домашнем 
Короткое ноль три,
Тихо сказала адрес..
Наступила тишина,
Вокруг осталась темнота.
Но слышишь своё имя,
И загорелся свет.
Открыв глаза
Ты видишь маму,
И слёзы на её глазах..
И всё что сможешь, скажешь -
Прости, мамочка, не плачь

2013, ноябрь