Пьянство это зло!

Игорь Новиков 7
Пьяный гражданин, - проблема!
Полицейский пьяный, - смерть!
Вчера про гибель, - тема!
Больно на подобное смотреть!

Сотрудник, призванный следить,
За порядком на дороге,
Но вдруг решил машину сбить,
А люди, мама с сыном, - строчки в некрологе...

Этот негодяй бежать пытался,
Бросив жертвы на дороге!
Надеюсь, с должностью расстался,
В своём грешном пороке...

Это в Ялте случай,
Трагедия и горе!
А полицейский то живучий,
А мы всё о терроре...
(22.05.2018)