Ушли куда-то Серафимы

Борис Межиборский
Ушли  куда-то  Серафимы
Среди  возвышенных  небес
Остались  только  побратимы
Которых  вдруг  попрятал  лес.
Там совы  смотрят  горделиво
Высматривают  там  врага
Выходят кедры  на смотрины
Им  красота  тайги  так   вся  близка
Все  Серафимы  улетели
В  нависших  серых  облаках
И зеленели  сосны,  ели
И звонкий  окрик всех  зэка