Ты никогда не говорил мне о любви

Галина Буйкина
Ты никогда не говорил мне о любви,
Слова лишь звук, и главное ведь чувство,
Другой "люблю" пусть скажет тридцать три
И больше раз, - похоже на безумство.

Я знаю, что ты чувствуешь ко мне,
И не всегда все можно выразить словами,
Но не дает покоя мысль, засела в голове:
"А что же будет дальше с нами?".

4 марта 2018 г.