Радуйтесь жизни, каждому дню

Роза Герт
Самый волшебный месяц-это Май.
Деревья все в цвету и радуют так глаз.
Душой и сердцем ощущаешь эту красоту.
И удивляешься земному волшебству.

Земля умыта раннею росою.
Среди цветущих яблонь,груш.
Я ощущаю запахи с любовью.
Где пахнет нежностью,Весною.

В каждом дне свое прекрасное мгновенье.
Эти мгновенья нам дарят вдохновенье.
Радуйтесь жизни,каждому дню.
Жизнь ведь проходит,ее не вернуть.