Из цикла миниатюр Просто...

Людмила Рогачко
- Ты поссорилась со своим любимым?
- Нет! С чего ты взяла?
- Да, вы сверлили весь вечер друг друга взглядами, не проронив ни слова!
- Просто... мы научились разговаривать глазами...
22.05.2018 г. Касли