Верь в себя и свои мечты

Сарплайс
Каждый день, находясь дома, на работе, на учебе, в парке я никогда не перестаю мечтать. Ведь мечта – это что-то недосягаемое, что-то невозможное, то к исполнению чего, стремится душа каждый день, упорно работая и безмерно веря в свои силы и труд. Посудите сами, мы никак не сможем изменить свою жизнь, если не будем усердно работать и непосредственно верить в себя. Увы - Самый страшный враг — это наше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Никогда не прекращайте желать себе и миру вокруг всего самого доброго и светлого. Да, мир не настолько яркий, но Вам же ничего не мешает заполнить его своими, разноцветными красками и подарить столько тепла, сколько Вы можете.
Все Ваши маленькие и большие желания, несомненно сбудутся, как только Вы приложите максимум усилия для их реализации. Ничего, увы, не появляется просто так. Но не стоит забывать, о том, чтобы не случилось я прошу НИКОГДА не смейте опускать руки и бросать на пол пути то, ради чего вы так много работали. Чуть позже Вы этого никогда себе не простите.
Знаете, я не так давно услышала одну великолепную цитату « Главное в жизни – не подняться выше других, а подняться выше самого себя»
Помните об этом. Я верю в каждого из Вас и знаю, о чём бы Вы не мечтали, всё непременно сбудется!