Не нужно больше ни шиша!!!

Галина Кривошта
Моя кума-Горбункова Нина Андреевна на свой юбилей
написала стих, я лишь слегка подредактировала...

А Юбилей- всего лишь дата,
Но от судьбы ведь не уйдёшь
От генетического шифра!
Всё, что случилось, не поймёшь...

А мне в душе едва за сорок,
И может быть спляшу" Семь сорок ",
Друзья же мне твердят,Мадам!
Не будет лучше ль танго ВАМ???

Твержу себе,-не унывать,
Советы дочки принимать...
Быть бодрым телом и душой,
А старости сказать" Постой!"

И дальше жить и не стареть,
И многое чего успеть...
И жизнь пусть будет хороша,
Не нужно больше ни  Ш И Ш А ! ! !

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ, ЖИВИ ДОЛГО
И СЧАСТЛИВО!!! стих написан 19 мая 2018 года...С ЮБИЛЕЕМ КУМОЧКА!!!