Умэ

Александр Обозреватель
Японской сливы буйный цвет
На тонких голых ветках
Как-будто розовый рассвет
Свои оставил метки
Как-будто в розовых бантах
Хвосты крысиной стаи
Лишай как-будто на руках...
Весна и самураи