Хар-р ВЪ

Игорь Вламак
Ловлю хорошие моменты
Из жизни вечной суеты,
Хоть с рифмой иногда
И не блистаю,
Но смысл вложен
В каждой фразе
Пусть и в краткой форме
Изложения полноты...
Бушуют тараканы перед бурей,
И тишина уже давненько
Не имеет мест...
Отпала бронь..
И скуплены маршрутки...
Перевозящие  по нервным стокам -
Грусть...
Спустились шины
У автобуса гнилого...
В котором уместился чемодан
С раздумьями и с играми былого
В котором был разврат,
С которым я был пьян...
Пустился под откос состав упрямый
С вагонами "druzei"
всей жизни "холостой"
Я Добрым был
Для всей вселенной тленной...
И Добрым дальше Буду!
Хоть ворчливый...
Но не злой!!!
/22.05.18;18:46/