Изгибом тонким свет твоей души...

Лидия Чернецова
Изгибом тонким свет твоей души,
Я без него, мой друг, совсем замёрзла,
Согреть меня любовью поспеши,
Застыли тусклостью своей мерцая звезды...
Изгибом тонким  солнечность души....
Рассвета небо, шелест сонных трав,
Твое дыханье и тепло по коже...
Ты для меня всегда, мой милый, прав,
Ты для меня всего и всех дороже...
Рассвета небо...шелест сонных трав...
Ты солнце для меня,
На всей земле мне не найти
Любимее, желанней...
Ты лишь один, единственный
В судьбе,
Ты лишь один, так мною
Долгожданный....
Ты солнце для меня...тепло и свет...