Не, умножайте влагу, господа

Борис Межиборский
Не,  умножайте  влагу,  господа
Не  лейте  даром  слёзы
Наверно  будут  не всегда
Волнительные  грёзы.
Не  всё  так плохо  на земле
Бывает там и счастье
Несите  радость вы во  мгле
Пусть  торжествуют  страсти.
Любовь  бывает не всегда
Она  порой,  уходит
Но  если встретится  беда
Она  свой  след  находит.