Повторите мне снова и снова,

Борис Межиборский
Повторите  мне  снова и  снова,
Эту  важную  вечную  мысль
Чтобы  мне говорило то слово
О  котором  мечтаю  всю  жизнь.
Это  нежное,  сладкое  слово
Нарушает душевный  покой
Чтобы  где-то там встретилось снова
И  осталось  надолго  с  тобой.
Эта  мысль,  пусть в  мечту  пребывает
Чтоб  осталось  всегда на словах
О  которой все годы  мечтает
Испытав  перед этим свой  страх.