Ты - мой свет

Люси Камли
Ты - ясный свет моих очей,
Ты - мой кумир, моя ты радость.
Я столько выждала ночей
Когда придешь,  чтоб снять усталость,

Чтоб снять с моих плеч тяжкий груз,
Груз расставанья огорчений.
Губ ощутить хочу твой вкус
И ласки  без ограничений.

Твои медовые уста
И нежных рук твоих касанье
Желаю чувствовать всегда...
Ну а пока, жду на свиданье.