Философия

Олег Каплан
Простых решений не бывает,
А, сложных столько жизнь даёт.
При том ответ на них не знает.
Коль философии не чтёт.
…..
Я не философ, я поэт,
Не много тех. кто мне внимают.
Простых решений в жизни нет,
Но философские бывают.

*****10.01.18г.