Руки нежные, тёплые, мягкие...

Лиа Слоникова
Руки нежные, тёплые, мягкие.
Взгляд глубокий и слегка масляный...
Я с тобой, как ребёнок, счастлива,
Несмотря на трудности всякие.

Я с тобой, как цветок распустившийся,
Бьющий по ветру нежными листьями...
Ты так нужен мне, независимо,
И даже всего лишившийся.

(Д.)

(Апрель, 2018 г.)