Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Больше всего
на свою
глупость приходится -
чужой Силы.

Война длится -
ровно столько,
сколько Миру
хочется -
не мира...

Свободный рынок
пытается
сделать всех -
рабами
своего базара.

Волки - быстрее
находят
друг друга -
в огромном
стаде овец.

У нас -
только проверенная
дезинформация!

А что,
во всей
Европе
только один
Путин
считает Меркель -
женщиной?..

С Миром -
уже бесполезно
разговаривать -
не на языке
Войны...