Над волшебным городом...

Инесса Яковлева
Над волшебным городом
Облака плывут,
Безмятежной нежностью
Замыкая круг.

И клубком свернувшись,
Спит усталый кот,
А на кухне бабушка
Пирожки печет.

Папа с мамой весело
Обсуждают день.
Брат улыбкой светлой
Прогоняет лень.

Сколько бы на свете
Я не прожила,
Буду вспоминать
С любовью эти времена.

И с последним вздохом,
Даже там, где мгла,
Самые любимые,
Вы со мной всегда!

        22.05.18