Вокзалы

Юлия Александровна Михеева
Я стояла на краю вокзала,
Уходящие составы взглядом провожала.
Ты не уехал, и я осталась.
Так почему же всё перемешалось?

Я не хотела быть самой первой,
Той, кому досталось сердце твоё.
Так и не принял её, эту мою любовь...
Это замкнутый круг, всё повторяется вновь

А помнишь, как было когда-то давно
Нам вдвоём хорошо и очень легко.
Повсюду туда-сюда ездили поезда,
Везде росла высокая серая трава...

Нет на свете тишины,
Это всё мечты мои.
Вокруг меня людской шум
Вот всё, что сейчас приходит на ум

Тебе надо было уехать,
Мне не стоило оставаться,
Чтобы нам с тобой не повторятся,
Чтоб хоть без нас, а любви остаться.