Ещё одна версия

Вета Павлова
Она уходила, он вслед кричал ей проклятия,
Чтоб навсегда из его жизни ушла..
Слеза потекла по щеке,
Она ведь любила,
Почему он поступил так некрасиво
И сделал скандал, ещё удар по щекам..
Смысл жизни потерян,
А может не было вовсе.
Была ли любовь,
Или всё было просто..

2013, ноябрь